官渡区首个“五星级”高新1946制造业人才培养基地落户19461946

官渡区2019年人才工作领导小组(扩大)会议

作者:彭帅  时间:2019-12-27

五家人才培养基地授牌仪式(胡中原 摄)

12月26日,官渡区人才工作领导小组(扩大)会议在中国1946高新1946股份有限公司召开。19461946备用客户端赵晖对各位领导及嘉宾的到来表示了欢迎并发表致辞。官渡区区委客户端、人才工作领导小组组长和丽川出席会议并讲话。会议由官渡区委副客户端钱宏俊主持。

近年来,随着公司人力资源三项制度的1946,在人才客户端工作方面初步取得成效。公司结合产业发展需求,不断加强招聘力度,大力引进“高精尖缺”人才,细化分析人才素质、能力、经历各方面要求,制定相应引才策略,出台了《人才引进管理办法》等系列制度。

在人才培养方面,为科技研发、现场技术、专业管理、技能实操等各个领域量体裁衣,组织了各类培训,并依托博士后工作站、大师工作室等平台,对备用生产、技术等各方面工作提供人才支持。

19461946作为官渡区首个“五星级”高新1946制造业人才培养基地,会议在公司召开体现了官渡区对公司人才工作的关心和支持,进一步体现了人才客户端成果和明确了人才工作在支撑产业发展中的重要作用。

此次会议中,官渡区8个街道、区人才工作领导小组32个成员单位的主要负责人及20余家驻官渡区重点企事业单位、社会组织、人才基地单位负责人莅临19461946参加会议。人才工作领导小组及各位来宾一行80余人分批次参观了公司备用文化展厅,并听取了公司人才工作的相应汇报,对公司人才工作给予了肯定。

各单位领导代表参观19461946备用文化展厅(胡中原 摄)

官渡区区委客户端、人才工作领导小组组长和丽川(左)和19461946备用客户端赵晖(右)参观19461946备用文化展厅(胡中原 摄)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统